О Вас

Лилия Летняя
Вы,мне больше не пишите,писем,
Мой мобильник,вашим голосом
Больше ни слова не говорит,
Знаете,мир наш так тесен,
С вашей душой,моя душа,ежедневно,
В парке,на той же скамейке,сидит.

И больше не капает,дождик,
С крыш на стекает вода,
Радуга проложила мостик,
С той стороны,где кончаются все города.
Мы сидим на скамейке с тобой,
И моя в ожидании замирает,душа.
Люди называют это чувство-любовью,
А мы только сидим,в унисон дыша.