Наболевшее. Ну очень достали!

Григорий Миропольский
Под припев «москалей на ножи»
Нам готовят фашистские путчи...
В Украине подлейший режим,
Но владельцы России не лучше...

Кукловоды рулят из Америки.
Гауляйтеры все на крючке.
И кремлевские крысы в истерике
прячут деньги в своем тайнике...