Sincerity

Анна Валерьевна Холодная
Милое сердце моё, успокойся, тебе бит за битом телу дарить
Душа моя, больше не бойся, с этого дня нас не сломить.
Кто-то стучит и не дождавшись открытой двери прячется,
Ему страшно смотреть в глаза, этот кто-то просто расплачется.
Чьи-то слёзы ручьем по щеках на публику – это теперь так модно,
От избытка чувств и нежности, страдают тело и душа – голодно.
Всплеск эмоций, истерика, крики, удары – жизнь спокойная, плавная.
Это искренность, не правда ли? В этом мире искренность – главное.