Таинство - любовь

Аннушка Андриященко1
Какая дрожь, какая сила
      Нас гонит вместе вновь и вновь.
Неужто в этой гонке страсти   
      Сокрыто таинство – любовь? 
Всё вдруг исчезло и померкло
      В гонимой лаве сильных чувств.
Любовь моя к тебе безмерна,
      И слов я этих не боюсь!


   Фото из и-та