Опять перебираюсь я во сне

Ирина Туркина
Опять перебираюсь я во сне
Через огромные до пояса сугробы,
И вижу только бесконечный снег.
Блестящий белизною высшей пробы.

На что надеялась?Что видеть там могла,
Что б растопило все мои печали?
Да видно снова я себе лгала,
Все так , как есть и было изначально.