Я безумная птица Песни перемен

Михаил Ча
Я безумная птица,
Я летаю над городом.
Я хочу приземлиться
И страдаю от голода.

Только ветер-собака,
Мои крылья тревожит,
Не дает опуститься,
И меня жажда гложет.

Солнце палит мне перья
И уж больше не в силах,
Устремляюсь к земле я
И к крестам на могилах.

Только Ворон -предатель,
Ждет когда же я сгину,
Жадно клюв открывает
И уж целиться в спину.

Зря надеется Черный,
Не ослаблю я хватку,
Его криком предсмертным
Завершу свою схватку.

Я безумная птица,
Я летаю над городом...


Песня:
http://www.youtube.com/watch?v=IpISytTlrYY