Ширма

Реинкарнация -Дубль 2
Из переписки

Ширма когда-то снимается или ее срывают! И остается голая сущность. Если последняя значима, ей не нужна ширма!))) Речь, увы, не о том, умен человек или нет, а в том, на что он готов свой ум использовать! Гений зла гениален, но мало желающих с ним переспать!) Я просто с годами все более убеждаюсь в достоинствах, даже практических, искренности и непосредственности человеков. Уже хотя бы потому, что привлекательную ширму надо непрерывно спонсировать!) и с годами происходит удивительная подмена: ширма становится сущностью, а жизнь плохо пахнущим местом. Невозможно удержаться на двух стульях, особенно учитывая то обстоятельство, что с годами все более оголяется желание быть собой и с собой! Страдание от искусственного проживания несопоставимы с искренним одиночеством. Которое, в силу закона справедливости, будет награждено родственной душой!