Не ищи мою нежность

Волшебное Счастье
               
Не ищи мою нежность среди облаков,
И в дыхании снов на ресницах..
Там где зимняя сказка в мерцаньи снегов,
У тебя только дождик резвится.

Я на окнах писала слезою дождя,
После радугой в небе сияла,
Самой яркой звездою была для тебя,
Лунным светом в ночи обнимала...

Каждой строчкой вплеталась в мгновения дня,
Жарким солнышком всласть целовала.
Колыбельную пела журчаньем ручья,
Из ромашек постель расстилала...

Алой розой цвела, распустив лепестки,
И была самой преданной Музой.
Расставляла навстречу любви маяки,
Ты жестокостью ветра их рушил.

А теперь без меня ты рассветы встречай,
И храни в своем сердце Надежду.
Вспоминай обо мне, если хочешь, скучай...
Не ищи лишь стихов моих нежность.


Посв. Ми. Ка.