летний вечер...

Елена Самотаева
Такой закат, что можно снова жить,
И с миром в мире и себя простить,
Я чайкой стал и по столбцам ходил,
Смотрел, как день последний свет пролил,
Я и рыбак, что в лодочке сидит,
В разлитом зеркале закат глядит,
И волнорезы, битые  века,
Стоят на страже здесь закат храня,
Я тот закат до капли посмотрел,
Себя простил и страх мой присмирел,
Да будет так, как рассудил господь,
Закатов чудо, и  восход...