Пожалуйста, снись мне реже

Елена Трускова
Пожалуйста, снись мне реже.
Я очень тебя люблю,
Но все же, такая нежность
Должна быть равна нулю.

Та сонная и слепая,
Не знавшая света дня,
Она как дитя играет
Со мной, заменив тебя.

Пожалуйста, снись мне реже.
Я очень тебя люблю,
Но сны наживую режут
И душу, и плоть мою.