Сделаем дяде Сэму хорошо

Сергей Дюнан
Пускай не сразу… Шаг за шагом
Вы с Русским Миром распростились…
Перед американским флагом
На четвереньки опустились!

И глядя снизу вверх своими
Блакытно-жовтыми* очами
Сосете смачно… вражье вымя
Подставленное палачами!

Тряся от Киева ключами.
________________

«Блакытно-жовтыми»* - укр. Блакитно жовтими -Сине-желтыми.
Синий и желтый: Цвета Украинского флага.