А военщина рада-радёхонька

Станиславская Галина
А военщина рада-радёхонька,
Потирает ручонки кровавые!
Как ей нравится - пушки загрохали!
Как ей  нравятся "секторы правые"!

Как ей нравятся залпы ракетные,
Вертолёты и лётчики сбитые!
Как ей нравятся бомбы кассетные,
И руины, и люди убитые!

Это значит - посыплются денежки
На счета миллиардные гнусные,
Это - новые яхты, и девочки,
И попойки шикарные, вкусные!

Отстегнут порошенкам, турчиновым
Сотню тысяч за кровь и пожарища.
Может, раньше считались мужчинами,
А теперь они - смерти товарищи.

17.06.2014 г.