Безобразный

Дневник Неудачника
а я чувствую свою тушу,
которую надо привести в порядок.
и плевать мне уже на душу,
когда остальным плевать на тот, в моей голове беспорядок.

мне просто противно от факта
своего существования,
и никто не понимает такта
моего философствования.