Похмельное

Галина Бьянка
И я все рыдаю в похмельном бреду,
Сама же не знаю, куда я иду.
Мне выпить любви дали каплю-другую,
За этот наркотик дам плату любую,
Но нет его в мире, он просто исчез,
А есть лишь похмелье и в сердце разрез.