Мне мама всегда говорила

Наталия Гросс
Мне мама всегда говорила:
"Любая беда по плечу!
Тебя в доброте я растила.
И видеть такою хочу.

Не верю, что горе ломает.
Порою простые слова
Нам дальше идти помогают,
И в сердце надежда жива.

И если, случится, обидят,
Ты просто в ответ улыбнись.
Над нами Господь. Он все видит.
Накажет за нас сама жизнь." 

Мне мама всегда говорила:
"Любая беда по плечу!"
Всему, что меня ты учила,
Теперь я и сына учу...