В достойных муках бесконечности...

Еленочка Важенина
В достойных муках бесконечности дитя
Рождается в безликом вдохновении...
Незримо вьётся нитка бытия
И с неба Лирой - искорка мгновенья.
Незнания час - минуты торжество...
Секунды тянутся Вселенною старинной...
И Бога Света той природы озорство:
Услышать крик родившегося мира...