Дриада

Анастасия Лис 13
Ты - лесная нимфа
Дерево - твой дом
Ты - часть сказочного мира
Освещаешь лес лицом

Ты бродишь меж деревьев
Разговаривая с ними
И все вокруг растения
Чувствуют себя твоими

Тебя не стоит опасаться
Ты даешь природе жизнь
Потому что ты - Дриада
Одна, из мира нимф.