Под белым

Мария Яценко 2
Белым вином
Грозовые тучи мерцают
Греют раскатами
Жемчужины грома
Спасают
Белое
Делит на "после" и "до"
Кошачьими лапами
Тонко,неслышно
С моими словами на дно
Ураган забирает

С тобой поменяться б местами
Как жаль, что не вышло
Не страшно!
Осталось ещё так много снов
После белого