Храбрых нет

Сергей Столбов
Храбрых нет, у власти трусы,
Умолкает мир в печали.
Нет надежды, власти бусы
Тёмной ночью растеряли.
Алым цветом кровь вскипает,
Правый сектор рвёт надстройку,
Риск оправдан, шаток базис,
Игры правых держат стойку.
Шок и трепет повторился,
Льётся время между пальцев,
Армий тёмных след пролился...
               ...Или просто потерялся.

Неправда, что  трещина проходит по середине.
Если трещит, то всё разлетается на много-много осколков.
И хорошо тому, кто далеко...