Сердцебиение

Глубина Молчания
Протяни мне руки,
Дай собой насладиться,
В дни съедающей скуки
Ими вдоволь напиться.

Когда гаснут с надеждой,
В пыль  стираясь, мечты,
Когда бьются мятежно
У последней черты,

Слышу голос далекий,
Что роднее других, -
Пусть не сводят дороги,
Пусть ты там, средь чужих.

На закате с чечеткой
Сердца верного ритм -
Столь простой и короткий
У любви алгоритм.

17.06.14