Мир погряз во грехе...

Еленочка Важенина
Мир погряз во грехе…
Я страдаю – замарана в сути…
Столько лет той сохе…
Ни одна я приверженка мути…
Я живу, сторонясь,…
Всё надеждою рану лелею…
Вроде б выросли все: возраст мой - что детей...
Я всё первую страсть ту жалею…
Надо гнать от себя
Эти ложные потуги мысли…
Надо жить, не скорбя –
Мы же где-то в прошедшем зависли…
И Божественна суть,
И желает мне Вышний сил жизни…
Даль зовёт мир в строке
И звездою затронуты кисти….