Лето

Неля Ландо
Солнце светит ласково
Радужными красками.
И звенят мелодии
       птичьи у ручья.
И любуясь ивами
С бородами длинными,
Шепчет что-то тихо
       ручеёк журча.

Как привольно дышится,
Где-то песня слышится
Бабочки порхают
       в зелени травы.
Ароматы пряные,
И уже мы пьяные,
От мелодий льющихся
       счастья и любви.

И купаясь в нежности,
Мы клянёмся в верности.
Куковать кукушечке
     целый день не лень...
Хитрая пророчица!
И забыть не хочется,
Ароматом пахнущий
     летний светлый день!