Семнадцатое...

Лена Алекс
*   *   *

Семнадцатое. Без изменений.
И мне б отпустить тебя,
А я все во что-то верю,
Хоть верить уже нельзя.
Давно истекло все время,
Померкли мечты в пыли...
Душа за закрытой дверью
Поет еще о любви...
Поет, позабыв о смерти;
Горит мотылек в огне...

Но все же в земной круговерти
Дышу и молюсь о тебе...