Про любовь! Ответ обывателям. 17. 06. 2014 г

Чернова Лана
 О любви как - то грустно, обыденно,
 А она прилетит не придвиденно
 И изменит всю жизнь на счастливую
 Превратит её в сказку красивую.

 Голову теряешь отчаянно
 А она улыбается неприкаянно:
 - " Я люблю!"
 И до жара в бреду :
 -"Не могу без тебя, не могу!"

 Что любовь "некоственное" пишете,
 обыватели в бумагах бугалтерских копатели.
 А она птицей белой взлетит в небеса!
 Я проснусь... Ну а рядом любимой глаза

 Вместе выйдем на улицу,
 А любовь соловьями рассвета
 Даже солнце боится, щурится
 От огня её и от света!