Белые ночи

Жанна Гусарова
    14.06.

Белые ночи! - В мой День Рожденья
Город не спит на Неве
"Девочка с Папой" страстно лапочет:
"Как же всё нравится мне!.."
Белые ночи... - в золоте томном
Чуть подустал Питергоф
И миллиардами брызг "мироточит"
Дождь из фонтанных рогов - бьёт непристанно!
Солнце фривольно днём разбросает
Руки свои в облака
Белые ночи! Чудо России...
Нежная чья-то рука в крепкой мужской
Так мосты сводят жизни
И через век и другой
Так же вот точно
В Белые ночи
Счастье случится с тобой...
                17.06.2014г.