А ты помнишь?

Катя Шутер
А ты помнишь в детстве качели и смех,
И для счастья другого нам и не надо,
Мы дружили, общались, всё без помех,
И друзья всегда были здесь, были рядом.

А ты помнишь горки и санки зимой?
Как лепили все вместе снежную бабу,
И как не хотели заходить мы домой,
И как защищали, маленьких, слабых?

А помнишь, как летом в салки играли,
Мальчишки в героев, а девочки в куклы?
Жаль, что мы быстро взрослыми стали,
Жаль, что забыли счастья минуты…