Чтобы мир украшать. Богдан- 6 лет

Екатерина Новомир
    * * *
Я иду,иду,иду
Я цветы куплю, найду...
Чтобы мииир украшать,
Лучик Солнца в нём искать.

Лучик Солнца  непростой,
Для цветочков он родной.
Я идууу и поююю
Песню светлую мою!

29.05.2014г.
Мы благодарим всех, кто любит
юное творчество Богдана!
И многократно благодарим
издательство"Союз писателей",
Главного редактора и мецената
международного журнала"Страна Озарения",
которые бесплатно издали поэтическую
подборку Богдана Караваева
в авторской книге "Родник из Радуги".