О Боги, я вновь на коленях

Сашенька Ривулина
О Боги!!!
Я вновь на коленях пред Вами.
Молитвы шепчу и крещусь.
Целую Вам ноги и плачу. Судьбу не ругаю. Страшусь.

О Деды, встаю на колени пред Вами.
Прощения прошу.
Соглашусь. Пока ничего я не значу, но Вам обещаю.
Добьюсь.

На рванных расстроенных струнах сыграю когда-нибудь марш.
Иль свадебный вальс Мендельсона, иль Вагнеровский пассаж.
Не знаю, но что-то исполню.
Мне только бы выжить сейчас.

Сквозь толстые стенки сосудов, впускала любви экипаж,
а после кричала, не верю, и шла я на абордаж.
Смотрю победившим в затылки, слезами давлюсь, но дышу.
О Боги, я вновь на коленях... дать сил умоляю. Прошу!