Дружба

Мухина Юлия
Ну давай мы расскажем прохожим,
Как хотели пожить отдельно,
Как надеялись, что мы сможем,
Но съедала тоска смертельно.

Эти строки не будут гимном
Отношений, что нет и срока.
Я же знаю, что не взаимно.
Мне поэтому одиноко!

Но мы смотрим в глаза(не мимо).
У других разве так бывает???
Ты- желанная половина,
Та, которой мне не хватает.

Не нужны мне небесные узы...
Просто жить с тобой будем вечно.

Можно стану твоей я музой,
Что полюбит тебя сердечно?

17.06.2014.
Е.