Вся жизнь - спектакль, а люди...

Олег Быстров
Разное в жизни у нас происходит –
Что-то теряем, что-то находим…
Полосы  черные, полосы белые –
Мелькают они суетной каруселью.

Остановиться не получается.
Но если минута такая случается,
Сами закрутим…  Круги белые, черные…
Снова бежим, к чему-то готовые.

Ты в гриме. Снимаем очки. Держись!
Яркое все вокруг и цветное!
Вот она – отраженная жизнь, -
На сцене - все легкое  и лихое!