Я хочу быть с тобой

Татьяна Яровикова
 Вот  и ночь непроглядная

 Опустилась на горизонт

 Тихо в небе ночном

 Стало грустно сейчас

 

 Посмотрю в небо звёздное

 И быть может увижу там

 Свет далёких планет

 Он сияет для нас

 

 А я буду надеяться

 Что любовь моя встретиться

 Будем вместе с тобой

 Мы гулять под Луной

 

 Что-то в жизни изменится

 Приходи очень жду тебя

 Ты же знаешь

 Я хочу быть с тобой

 

Знаю скоро мы встретимся

И желанье исполнится

Я почувствую снова

 Тепло ласковых глаз

 

Но разлука недельная

 Мне покажется вечностью

Вспоминать буду как в саду

Пели птицы для нас