Искусство отношений

Дневник Неудачника
Мы люди не для нормальных любовных отношений
Нам без разницы с кем ты встречаешься и ради каких целей
У нас в шкале приоритетов на первом месте искусство
Мы эстеты, критики и мы иначе воспринимаем свои чувства

Какого быть таким как и все?
Мы не знаем и не любим рассуждать на эту тему
Чем больше мыслей о примитивности,
Тем больше ненависти к своей независимости