Остро

Горшкова Оксана Руславовна
Есть варианты. Честно и без прикрытий.
Решительность - это больше, чем я умею.
То ли мне так хотелось тепла и флирта,
То ли я стала на децибел черствее.

Здравствуй, веди. Когда я пойму опасность,
Я попрошу тебя притормозить машину.
Любой вариант из "да" завершится гласной,
Малейшее "нет" дополнит твою картину.

Эта игра всегда на твоей площадке,
Ты задаешь мне роль, я ее играю.
"Хочешь Москву, Есенина и брусчатку,
Это не здесь, это правей и с краю"

Здесь только нити, лезвия, напряженье,
Или сейчас, играя, вскрываешь карты,
Попросту, без вопросов и без сомненья,
Или "Goodbye, отлично стоять на старте!"

Это щекочет нервы и кормит память.
Здравствуй-давно-не-виделись в ритме сальсы.
Острое, я б хотела вот так оставить,
Чтобы от слов/решений немели пальцы.