Все сказано

Олег Полудницын
Все сказано и здесь не хватит слов,
чтоб объяснить все то, что нас тревожит.
И лодка есть, но сломано весло,
и не понять – куда нас занесло,
и почему мы заболели ложью.

И сложно все, и можно ль все понять,
когда нет сил в конце поставить точку.
И смысла нет кого-то обвинять
за то, что все слова звучат неточно.