верба - ветла - ива

Маркуз
Дуб ломается от бури,
Ива плачет только.
Напивается лазури
Веточкою тонкой.

Ива, символ солнца
И растёт везде.
Близко у озёрца,
Кланяясь воде.

Верба - ветла - ива,
Три родных сестры.
Как они красивы,
Как они грустны.

2014