Ровно два часа, и в баре

Ирина Туркина
Ровно два часа и в баре
Еще мается подвыпивший народ,
А ее расстроенной гитаре
Ждать того, кто так и не придет.

Издевательски луна в окошке кривит
Полумесяцем нахальный красный рот
Над душой без маски и без грима,
Что шаги считает у ворот.

Где же ты,хмельное бродишь счастье,
На часы у стойки посмотри,
Ее душу разорвет на части
До тех пор, пока не стукнет три.