Дело чести

Михаель Мац
Надоело мне тело рыхлое,
Честь моя мужская задета.
Всё - иду к диетологу. в  " Ихилов "
Попрошу любую диету

Буду бегать трусцой без устали,
Мышцы буду  " качать " в спортзале,
А питаться одной капустою,
И мечтать о кусочке сала.

Даже кофе - и тот без сахара,
Ни бокала вина иль пива,
А потом пусть девчонки ахают :
" Иш ты, парень какой красивый ! "

Я настроен весьма решительно,
( На худых нынче в мире мода ).
Не кончается день томительный,
И так хочется бутерброда !

Примечание :  " Ихилов " - больница в Тель-Авиве.