Пропитан варварами дух...

Виктор Симоненко 2
Пропитан варварами дух
В кровавой жадности зубами
Врагом стал мой недавний друг
Столкнули нас Иуды лбами.
Враждебность страх в чужих глазах
И взгляд пронизывает пулей…
И совесть спит…душа в слезах…
Проснитесь!!! Что же все уснули!?