код

Элементарная Энергия
кончается замысел
доиграна роль
и ждет впереди
сияние тьмы изначальной
на целую вечность ты станешь собой
и дух покидает отмершие ткани

где мёртвое переходит в живое
твой путь в неразрывной цепи воплощений
и вряд ли ты вспомнишь о жизни другой
в новом рожденье

в пустом коридоре ступаешь за грань,
твое отступление - в генетическом коде,
ты вложенная в вечность программа
стремленья к свободе