Мигают лампочки гирляндные

Ирина Туркина
Мигают лампочки гирляндные,
И исчезает след забот,
И верится, что будет радовать
Вновь наступивший новый год.

Я вижу: с каждою игрушкою,
Что достает моя рука,
Жизнь на добро и свет отпущена,
Для зла жизнь очень коротка.

Звенит, подрагивая, елочка,
Став шире от всего на ней,
И пусть уколов тех иголочных
Не будет в будущем больней.