Белый Лотос

Дио Медэа
Белый Лотос Любви,
чистый Лотос надежды,
расцветает в груди,
совершенный, как прежде.

Только сила Любви
и уверенность силы
по дороге идти,
твоему сердцу милой.

Даже если тебе
кто-то скажет: постой,
ты подвластен судьбе,
планы замков не строй;

не ребенок, мой друг,
чтобы глупо мечтать,
оглянись-ка вокруг,
хватит в небе летать!

Улыбнись лишь в ответ,
сил на споры не трать
и расхожий совет
не старайся принять.

Даже если беда,
верь, надейся, дерзай,
ты мечту никогда
в жизни не предавай.

Мы приходим сюда,
чтоб однажды понять,
что нам сила дана
свою жизнь создавать.