Тебе признаюсь я в любви

Этери Топурия
Тебе признаюсь я в любви
Прошу, не смейся надо мною
Тебе всю душу я открою
Стихи ты эти не порви.

Уж много я ночей не сплю
Я так хочу тебя опять
Обвить руками и обнять -
Тебя давно уже люблю.

Когда в зеркальном отраженьи
Себя я вижу, то порой
Мне кажется, что я дурной
Тебе кажусь. Я в униженьи

Пишу сейчас вот эти строки,
Нет больше смысла всё скрывать,
Нам суждено семью создать,
Иль выбрать разные дороги.

Прошу ответь мне напрямик
Какие ты питаешь чувства
Решительность и мужество
Полезны будут в этот миг.