Я сегодня немного... пьяна...

Ольга Атанова
Я сегодня немного...пьяна...
Лёгкий сизый дымок сигареты...
Полумрак, я в квартире одна...
Жду звонка от тебя - его нет!

Мной открыта бутылка вина...
Мне уйти бы сейчас в забытьё!
И в хрустальном фужере, как кровь,
Тонет терпкое счастье моё!

Не хочу больше плакать - устала!!!
Хоть от слёз зеленее глаза...
Я б с тобою счастливою стала!!!
Соизволили б так небеса!

Где-то там по пустыням скитаясь,
В веке каменном будто живёшь!
Я о нежности, ласках мечтаю...
Жду тебя! Как же ты не поймёшь!!!!

...Я сегодня немного пьяна...
Никогда не курила, но... грустно.
Вновь вином мой наполнен бокал...
...В одиночестве это...не вкусно...