***

Наиля Шамсудинова
Я испытываю к тебе жадность
Я не хочу делить тебя с другой
Порок любви, ревность, странность
Зови как хочешь, я раздражаюсь когда ты не со мной

Быть милой, закрывая за тобою двери
Улыбаться, будто верность хранишь
Молча  я, убиваюсь в сомнениях…
А ты все так же равнодушно молчишь