Забыла я тебя...

Азалия Жуланова Ханина
  Она его любила всей душой,
  Любила искренне,самозабвенно,
  Но было нелегко любить одной-
  Он отвергал цинично откровенно!

  Она искала : в чём её вина?
  Ведь хороша и не глупа при этом!
  Любовью одарить могла сполна,
  Но всякий раз он обижал ответом.

  Шло время. Он других любил,
  Беспечно жил,себя опустошая,
  Она, страданий чашу всю испив,
  Ушла из его жизни, не мешая!

  Натешившись,он вспомнил и о ней,
  Искал её, надеясь всё исправить!
  Случайно встретились в тени аллей,
  Подумал:-как я мог её оставить?

  Смотрели на него её глаза:
  Красивой женщины,что так любила,
  Улыбка, что вернуть уже нельзя-
  Ты опоздал!- я ту любовь забыла!..

  17 06 2014г