Не сломаемся, братья под угрозой беды...

Соколова Валюша
Отпылал, отгорел в той войне  шар земной
И с Победой  солдат  возвратился домой.
Но не всех придавили … врагов у нас - рой!
И Россию хотят  поделить меж собой.
И, покуда угроза, висит над страной,
Подымайся народ за Россию горой!
А враги всё бряцают оружьем своим,
Украину сжигают, где народ был един.
Жили с ней мы,как  братья, в далёких годах.
Украина пылает - там бесчинствует враг .
А в единой державе было нас не сломить,
Но Союз наш распался.Кого здесь винить?
Враги всё не дремлют: нас хотят покорить!
Страну всю разграбить, народ – удушить.
Не сломаемся, братья, под угрозой беды,
Ведь не зря за свободу гибли наши дедЫ.