Прошу я Господи, открой...

Лана Куш
Прошу я: «Господи, открой
Мне дверь туда, где есть покой!»
Молчит Господь: моя вина,
Ведь ключ от двери у меня.

И я вступаю в бой несмело.
Беречь покой – мое ли дело.