Я, опять, о стиле Бохо!

Валентина Глазунова
Я, опять, о стиле Бохо!
Помечтать, всегда, не плохо:
Шали, брючки, юбочки,
Да, ещё – воротнички!

В модном стиле, без подвоха!
Ковточка – отрада!
Так, просторно и не строго,
И...  девчонка рада!

Ну, а женщины довольны!
Необычный...поворот:
Блузки шик, чуть-чуть фривольны!
В шляпках есть мечты полёт!


Иллюстрация из интернета.