Пусть страсти рядом...

Александр Владимирович Новиков
Пусть страсти рядом. Только мне,
Пора хоть в пост остепениться,
Душой к бессмертью обратиться,
Мечтать о неба глубине...

Трудиться, коль я христианин,
Для исцеления души,
В трудах,молитвах, быть в тиши,
Хоть язвами грехов изранен...
17.06.14