Я буду спать сегодня не одна

Анна Родина 69
Я буду спать сегодня не одна.
И мне плевать,
С тобой или с другим.
И мне плевать,
Что я не влюблена,
И что рассеялся иллюзий дым.
Я обниму другого иль тебя.
Прижмусь к груди и зареву навзрыд.
И ты напьешься слез моих дождя.
И ты простишь мне жалкий этот вид.

На волосах тепло твоей руки.
И губы для моих промокших глаз.
Мы никогда не будем так близки,
Как в этот мокрый, бесприютный час.

15 июня 1993 г.